23.2.09

ando pujaan hati

ini adalah update-an dari tulisan gue yang kmrn. haha

GUE UDAH BELI SENDAL ANDO LAGI, HOORAY!

sekarang warnanya biru gelap, nomer sih tetep 40.
gue beli tadi siang (230209) di giant bintaro harganya sekitar 19000-an.

sendal ando biru tua baru gue

gue seneng gitu, akhirnya gue bisa mendapatkan ando kembali. yipee!
tapi ada beberapa pertanyaan yang melintang di
kepala gue.
1. kenapa harganya lebih murah? kmrn pas gue di
bali harganya 26000-an kalo gak salah.
2. kenapa lambang ando nya beda dari yang kmrn.
3. kenapa ada ukuran nomernya di atas logo andonya.

perbedaan ketiga ando

yang pertanyaan pertama gue bisa berspekulasi mungkin karna di bali, jadi ada ongkos kirim ksana jadi lebih mahal, ato bisa juga karna yang di
bali itu pake ada kemasannya gitu. hmm..
kalo yang tadi gue cuman ada price tag bergambar glenn alinskie sama chelsea olivia. hahaha najong!
trus masalah lambangnya, gue curiga yang gue beli tadi palsu dah! haha tapi kata ade gue, ando mana ada yang palsu, hahaha. sial!
udah gitu, ando yang tadi gue beli, gak seempuk yang gue di bali kmrn. haaaah..

haaaah.. yasudahlah tak apa dengan segala kekurangannya gue menerima keadaannya apa adanya. hahaha sekarang dirumah gue ada 3 pasang ando, punya kakak gue, gue sama ade gue. kami layaknya keluarga pecinta ando. hahaha

keluarga ando

memang ANDO PUJAAN HATI!

*fyi: kmrn pas ultah, gue dikadoin sama temen gue sendal ANDO warna ijo persis ky yang gue beli di bali. hahaha makasih ya dara! :D

6 comments:

ȨĈÇĀBŬḺ™ said...

dibayar brapa mas bwt promosi ando?
heuehuheue gila lu praz..

Ayura said...

terlalu banyak cerita soal si Ando di sini.. tapi cerita soal ando baru warna ijo lumut yang samam persis sama yang ialng belom di tulis!! wakakaka..

PERASZ said...

haha gue udah lama gak buka blog nya ju. blum gue tulis aja. ntar gue update dikit deeh. hehe

rumii said...

segitu populer-nya kah ando?
di kost arcci juga semuanya pake ando beraneka warna. bahkan pernah ada temen gue yang tau2 pamer ke gue "gue baru beli ando yang merah loh! hmm berarti masih kurang warna biru nih!".
astagaa dia kolektor ando.

PERASZ said...

temen lo punya warna meraaah? waaaw. cool! beli dimana tuh? blum pernah liat gue. hahaha

duuh rum, ando tuh to the max banget. lo musti nyoba. pasti ketagihan deh!

PERASZ said...

hahaha ini sebagai bentuk loyalitas gue terhadap ando. you must have this one!