4.5.10

skripsi

ah yeah. been a long time since I last wrote. ini juga karena iseng deh. ditengah sibuknya ngeskripsi (padahal nulis aja gak). ngomongin skripsi, hesyaaaaaaaaaaaaah..

ini udah sebulan semenjak konsultasi terakhir gue dengan bapak pembimbing yang sampe sekarang gue masih ngerasa ni orang terlalu tinggi bimbingannya buat gue. ada pembimbing gue satu lagi, itu lebih parah lagi, hampir satu setengah bulan gue gak bimbingan sama dia. horaaaay! kapan mau kelarnya kalo ky gini dah. syaaaaaah.. pembimbing yang ketinggian itu adalah dekan gue (yaiyalaaaah ketinggian dibimbing sama dekan) trus yang satunya lagi itu ketua bagian PIO (hiyaaaaaaaa)

setelah sebulan terakhir ini penuh gejolak gejolak kehidupan remaja, memang agak sulit untuk memfokuskan kepada skripsi (semacam dulu2 fokus aja dah ngerjain skripsinya) tapi gue selalu berjanji pada diri gue sendiri untuk bisa fokus. salah satunya adalah malam ini. HAHAHAHA gue udah berjanji untuk membuat revisi terhadap skripsi gue. tapiii tapiii banyak godaannya cyiiin! faaaaah..

dan sekali lagi gue bilang, gue mau fokus ah. harus. syalalalala..
baiklah ayo kita fokuskan mengerjakan SKRIPSI malam ini. syupidapadap!

#hiyaaa.. setelah dibaca2 ulang, 2 post sebelum ini isinya mengenai proposal skripsi yang males dikerjain. dan sekarang skripsi aslinya pun lagi males dikerjain. syalalala

No comments: